Гранитная плитка или табличка на могилу

Гранитная плитка или табличка на могилу.

Гранитная плита станет бюджетной, но достойной альтернативой надгробному памятнику в случае:

- ограниченной площади участка захоронения;

- необходимости установки нового надгробия при наличии семейного обелиска на участке;

- размещения урны с прахом в ячейке колумбария.

Гранитная плита или табличка на кладбище не нарушает общую композицию семейного мемориала, удачно вписывается в концепцию уже установленных памятников на участке кладбища.


  


  



Плита на могилу может быть изготовлена из камня любых цветов, современные технологии позволяют производство табличек разных размеров и форм. Например, в виде капли, сердца, листа дерева, облака.

Великолепно выглядят надгробные плиты, стилизованные под раскрытую либо закрытую книгу. Плита может быть расположена вертикально, горизонтально, под наклоном, закреплена на подставке или столбике.

Непосредственно на табличке располагают фамилию, имя, отчество усопшего, даты его жизни, керамический медальон, металлофото или портрет, выполненный методом гравировки. Вариантов много.

Художники – дизайнеры нашей мастерской по изготовлению памятников «Невгранит» учтут все пожелания заказчика и подберут оптимальный вариант размещения надгробной плиты, учитывая все нюансы, в том числе месторасположение будущей плитки, цвет и форму ранее установленных на участке памятников.